Согласие на обработку персональных данных
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку
персональных данных

Физическое лицо (далее – «Субъект»), в соответствии с Законом Республики Узбекистан ЗРУ-547-сон от 02.07.2019 «О персональных данных», дает свое согласие ООО «Ancor Asia» (юридический адрес: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пр-т Мустакиллик, 75 (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных. Принятием Согласия является предоставление своих персональных данных и простановки отметки о согласии с условиями данного документа на веб-странице("галочки").

Цель обработки Создание резюме через сервис на сайте Оператора
Категории персональных данных
  • Имя;
  • Фамилия;
  • Отчество;
  • Гражданство;
  • Город;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона;
  • Дата рождения;
  • Пол;
  • Место работы;
  • Наличие разрешения на работу;
  • Пожелания к вакансии (в том числе – желаемый уровень заработной платы);
  • Сведения об опыте работы (включая предыдущие места работы и занимаемые должности);
  • Сведения об образовании;
  • Сведения о дополнительных навыках (в то числе – знание иностранных языков, навыки владения ПК и налиие водительского удостоверения);
  • Дополнительные сведения, которые субъект пожелает указать
Способ обработки Автоматизированный/неавтоматизированный
Передача третьим лицам Персональные данные Субъекта могут передаваться третьим лицам – юридическим лицам, входящим в Группу лиц Оператора1.
Поручение третьим лицам Персональные данные могут быть поручены на обработку ООО «ТимСервис» (111024, Российская Федерация, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 21, стр. 2) и ООО «Гелиософт» (115280, Российская Федерация, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, 19).
Срок действия согласия Настоящее согласие действует до момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.
Порядок отзыва согласия
  1. 1. Согласие Субъекта может быть отозвано по воле субъекта путем направления Заявления об отзыве Согласия Оператору. При этом Заявление должно содержать:
    1. Полные ФИО Соискателя, адрес электронной почты и номер мобильного телефона 
    2. Цель (или цели) обработки персональных данных, для которой Субъект отзывает свое Согласие
  2. Заявления об отзыве Согласия в письменном виде (на бумажном носителе) Субъект может передать (написать) офисе Оператора или направить в офис Почтой Узбекистана.
  3. Заявления об отзыве Согласия в электронном виде Соискатель может направить по эл. почте на адрес privacy@ancor.co.uz.
  4. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных 
Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных действующим законодательством, когда обработка персональных данных допускается без согласия субъекта персональных данных.

В случае отзыва Согласия и отсутствия у Оператора оснований на обработку Оператор обязан прекратить обработку и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного заявления.

Напишите нам
Есть вопросы?
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Хочу в ANCOR!
Загрузка...
Заявка на услугу
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...