Политика в области обработки и защиты персональных данных
  • Главная
  • Политика в области обработки и защиты персональных данных

Политика в области обработки и защиты
персональных данных

Версия 3.00 от 23.03.2021

Защита персональных данных соискателей вакансий имеет большое значение для ООО «Ancor Asia» (далее – АНКОР, мы). Документ «Частная политика в отношении обработки персональных данных соискателей» (далее – Политика) подробно описывает, какого рода информацию мы собираем для оказания соискателям вакансий наших услуг, и каким образом эта информация обрабатывается.

АНКОР запрашивает у соискателей согласие на обработку персональных данных для достижения цели обработки в случае, когда для такой обработки нет иных законных оснований в соответствии с Законом Республики Узбекистан ЗРУ-547-сон от 02.07.2019. «О персональных данных».

Как оператор персональных данных, АНКОР реализовало многочисленные технические и организационные меры для обеспечения максимально полной защиты персональных данных. Тем не менее, если Вы не желаете передавать свои персональные данные через Интернет, Вы можете выбрать альтернативные способы (например, лично в офисе АНКОР).


  • Кто мы и как с нами связаться
  • Принципы обработки персональных данных
  • Условия и способы обработки персональных данных в АНКОР
  • Персональные данные, которые АНКОР обрабатывает, на каких основаниях, с какой целью и как долго
  • Источник персональных данных
  • Получатели персональных данных, которым АНКОР может передавать данные соискателей вакансий
  • Защита персональных данных
  • Права и обязанности АНКОР как оператора персональных данных
  • Права соискателя как субъекта персональных данных
  • Изменение данной Политики

    В Политику время от времени могут вноситься изменения с целью отразить возможные изменения в наших процессах обработки персональных данных. Мы будем уведомлять вас о любых существенных изменениях данной Политики. Соответствующие уведомления могут быть отображены на сайте (например, через всплывающее окно или баннер) до того, как такие изменения вступят в силу, или могут быть отправлены вам по другим каналам связи (например, по электронной почте, если вы предоставили нам Ваши контактные данные).

    Дата последнего изменения и настоящая версия указывается в начале Политики.

  • Приложение 1 Форма отзыва согласия на обработку персональных данных

Напишите нам
Есть вопросы?
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...