ANCOR вместе c OpenMind займется помощью в профориентации детей сотрудников. Управление персоналом.

ANCOR совместно с онлайн-школой OpenMind запускает образовательный проект для детей сотрудников

Международная стаффинговая группа ANCOR приготовила особенный подарок, предназначенный для самых важных людей - наших детей – и способный сделать их чуточку счастливее.

В партнерстве с онлайн-школой OpenMind компания представляет трехмесячную обучающую онлайн-программу для детей сотрудников (11-17 лет), первое занятие состоится уже 5 июля. Международный проект будет работать на территории России, Украины, Казахстана и Узбекистана. Его цель – помочь детям в их профессиональном становлении, познакомить их с разными актуальными направлениями в работе и профессиями 21 века. А также научить ключевым навыкам, помочь найти новых друзей в этом непростом мире и сформировать сообщество единомышленников.

Сергей Саликов, генеральный директор ANCOR: «Работа с молодежью – одно из приоритетных социальных направлений в нашей компании. Для нас важно не только помочь детям сотрудников в момент их профессионального самоопределения, но и поддержать бизнес, организованный молодыми предпринимателями».

Всем нам присуща жажда нового: знаний, умений, ощущений. Многие подростки с радостью и нетерпением ждут момента, когда они повзрослеют, чтобы точно знать, чего они хотят, кем они будут работать - нам это очень знакомо. И тут как раз возникает извечная проблема выбора «кем же я хочу стать» и невозможность решить ее самостоятельно. Наша мотивация – помочь им в этом, проявив социальную ответственность и заботу о благополучии грядущих поколений. Сделав образование частью политики управления персоналом, мы сформируем надежный кадровый резерв на будущее.

В OpenMind участники не только узнают больше о новых направлениях и сферах деятельности, но и будут активно заниматься практикой: создавать команды, разрабатывать свои первые продукты и доводить их до этапа первого клиента или первой продажи. Помимо общей образовательной части у каждого ребенка будет возможность сформировать блок из курсов на платформе по рекламе, дизайну, программированию и контенту на выбор. Все это поможет ученикам больше погрузиться в бизнес-реалии, чтобы преодолеть разрыв между теорией и рабочей практикой, с которой сталкивается большинств выпускников школы и университетов.

Особенность проекта в том, что в онлайн-школе преподают молодые люди до 25 лет, которые уже достигли успеха в своей сфере. При этом им легко разговаривать с подростками на одном языке, и они могут эффективно помочь ребенку сделать первые шаги в интересном для него направлении, помочь поверить в себя и зажечь огонь познания в его глазах.

Основатели и преподаватели:

• Мария Фролова, 18 лет, основатель и руководитель онлайн-платформы OpenMind
  • Даниил Зотов, 22 года, создатель интернет-магазина с оборотом 350 тысяч, участник проектов в Мегафоне, Ростелекоме
  • Куан Фам, 21 год, основатель сети кофеен Lafayette Coffee
  • Чубаркова Анна, 24 года, руководитель направления сувенирной продукции GeekBrains, и многие другие молодые специалисты.